гипермаркет-туров.рф

Свадебное путешествие – это незабываемое событие в жизни молодоженов. Хочется, чтобы оно оставило как можно больше положительных впечатлений, было насыщенным и интересным. Где провести медовый месяц? Конечно, все зависит от Вашего бюджета, личных предпочтений и ожиданий.
Для кого-то лучшим местом станет провинция Франции, а кому-то больше подойдет отдых на роскошных тропических островах. Любители экстрима по достоинству оценят путешествие в горы, прыжки с парашютом или сплавление по реке.

Вы еще не решили, где провести эти незабываемые несколько недель? Даже если в запасе осталось совсем немного времени, не отчаивайтесь: мы подберем для Вас идеальное место, которое понравится и по-своему удивит.

  1. Классика свадебного путешествия: пляжный отдых
  2. Отдых в Европе: сочетание культурного и пляжного отдыха
  3. Экстремальное свадебное путешествие
  4. Свадебное путешествие в России

Классика свадебного путешествия: пляжный отдых

Солнце, море и пляж – идеальные составляющие для свадебного путешествия. Вас ждет умиротворение красивейших закатов, самобытная тропическая красота и романтика уединенных пляжей. Среди всего разнообразия курортных городов и островов сделать выбор сложно. Итак, куда отправиться на пляжный отдых?

Любителям роскоши подойдут Мальдивы, славящиеся укромными бухточками и уединенными бунгало, люксовыми отелями, восхитительными голубыми лагунами и яркими коралловыми рифами. Они производят незабываемое впечатление даже на тех, кто, казалось бы, видел все. Это райский уголок для молодоженов, где они смогут насладиться по-настоящему роскошным отдыхом.

В Индийском океане расположился еще один удивительный остров Маврикий с кристальной водой и белым песком, нетронутыми тропическими лесами и коралловыми рифами. Все это как нельзя лучше располагает к романтической атмосфере – а это уже залог хорошего настроения и незабываемого досуга.

Куда еще поехать в июне 2018 года? Вы получите массу эмоций, слетав на Гавайские острова, которые так популярны у американцев. Здесь Вы сможете совершить верховую прогулку по песчаному пляжу, искупаться в водопадах и полюбоваться вулканами. Отдельного внимания заслуживают блюда местной кухни, а также знаменитый гавайский серфинг. Здесь есть все для того, чтобы сделать Вашу поездку насыщенной и разнообразной.

Классикой считаются и острова Фиджи, находящиеся в сердце тихого океана. Они гарантируют поистине безмятежный отдых, полный релаксации и безмятежности. Здесь Вы сможете посетить необитаемые острова, где никто не нарушит Ваш покой и уединение – ведь в эти незабываемые недели так хочется по-настоящему отгородиться от всего на свете.

Отдых в Европе: сочетание культурного и пляжного отдыха

Не хотите проводить все время на пляже? Мечтаете интересно провести время, посетив культурные достопримечательности и уютные ресторанчики, а также познакомиться с уникальным средневековым наследием? Отправляйтесь на отдых в Европу, чтобы вкусить все прелести средневековых улочек и романтику городов, которые были свидетелями знаменитых исторических событий.

Вы не пожалеете, если отправитесь в свадебное путешествие в Париж. Здесь Вы сможете насладиться уникальными достопримечательностями и окунуться в романтическую атмосферу этого удивительного города, который давно стал пристанищем для влюбленных. Собор Парижской Богоматери, Эйфелева Башня и Лувр – здесь Вы получите массу впечатлений и интересно проведете время. Оказавшись в Париже, не забудьте загадать желание, и оно обязательно сбудется!

Более бюджетным вариантом для свадебного путешествия станет Венгрия, богатая термальными источниками и знаменитая чистейшим горным воздухом. Здесь Вы не только сможете снять напряжение, накопившееся в процессе подготовки к свадьбе, но и насладиться уникальной кухней, блюда которой считаются искусством. Ваш досуг дополнят исторические памятники и старинные улочки Будапешта, а также удивительные готические соборы и королевский дворец.

Вы также можете отправиться в Прагу – город, полюбившийся многим молодоженам. По своей красоте и роскоши он ничуть не уступает Парижу: интересные архитектурные решения, романтика старинных улочек, увлекательные экскурсии, знаменитый Карловый мост и Поющие фонтаны – все это выгодно дополнит Ваш отдых, а также сделает его насыщенным. Современная инфраструктура и разнообразные развлечения понравятся тем, кому по душе разносторонний досуг.

Если хотите не только побродить по средневековым улочкам и насладиться культурным отдыхом, мы подберем для Вас компромиссный вариант, в котором будет сочетаться все. Прекрасным вариантом станет побережье Испании, которая приятно удивит Вас богатой культурой и красивыми архитектурными решениями. Для любителей ночной жизни есть отличная новость: Испания славится незабываемыми вечеринками, благодаря чему она так полюбилась молодежи. Здесь также можно арендовать автомобиль и отправиться в путешествие по побережью Коста-Бравы и Коста-дель-Соль, чтобы насладиться удивительным сочетанием морских курортов и активного туризма.

Великолепный отдых ждет молодоженов и в Греции – стране с великой историей и удивительной природой, которая впитала в себя красоту тропиков и прохладу Адриатического побережья. Пляжный отдых здесь прекрасно сочетается с осмотром исторических достопримечательностей. Идеальным местом для медового месяца станет Крит, а также острова Родос, Корфу и Санторини. Разнообразные пляжи на любой вкус, самобытная кухня и бурная ночная жизнь – что еще требуется для того, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым?

Кроме того, Вы можете посетить Португалию, где Вас ждут пляжи близ Кашкайша, прекрасно подходящие для любителей водных видов спорта. В Лиссабоне Вы сможете прогуляться по уютным узким улочкам и попробовать вкуснейшие свежие морепродукты, насладиться романтичными закатами и уединенными пляжами.

Экстремальное свадебное путешествие

Любителям экстрима вряд ли придется по душе размеренный отдых. Для тех, кто хочет получить по-настоящему незабываемые впечатления, отлично подойдет предгорье Алтая. Нетронутая природа и величие гор в сочетании с гармонией и покоем – то, что нужно для нестандартного медового месяца. Вы можете посетить горы в составе небольшой группы под руководством инструктора, чтобы прикоснуться к местным легендам и ощутить все великолепие этих мест на себе.

Кроме того, Вы можете отправиться в экстремальное путешествие на Кавказ. Здесь есть скалолазные маршруты даже для новичков, а снаряжение можно взять на прокат. Хотите насладиться кристально чистыми горными реками и восхитительными пейзажами, а также вдохнуть пьянящий горный воздух? Смело отправляйтесь покорять кавказские вершины!

Свадебное путешествие в России

Если Вы по каким-то причинам не хотите покидать пределы страны, мы также подберем для Вас приемлемые варианты. Вам не придется тратить время на оформление документов, а также совершать утомительные многочасовые перелеты. Наша страна может открыться Вам с новой стороны, удивить своей природой и культурным наследием.

Отправиться в свадебное путешествие можно на озеро Байкал. Лучшее время для поездки – лето, когда можно беспрепятственно бродить по тайге и заниматься дайвингом. Для любителей экстрима есть особый вариант: поселиться в палатке прямо на берегу озера. Если Вы решили поехать сюда осенью или зимой, Вам откроются все прелести сибирской природы. Однако следует предусмотреть непогоду и сильные морозы.

Классикой пляжного отдыха в России издавна считается Сочи. Он сочетает в себе морское побережье и заснеженные горные вершины, а также разнообразные виды развлечений, роскошные рестораны и развлекательные заведения. Кроме того, Вы можете посетить Крым: здесь Вы не только насладитесь просторными побережьями Черного моря, но и сможете посетить удивительные исторические достопримечательности.

Свадебное путешествие – это поездка, которая должна быть незабываемой. Поэтому так важно продумать каждую деталь: внимательно подойти к выбору места, заранее ознакомиться с особенностями страны, в которую Вы собираетесь отправиться. Мы знаем, как сделать Ваш отдых идеальным, и готовы предложить Вам самые интересные и красивые места. Займитесь организацией будущей поездки уже сегодня – и с Ваших плеч снимется множество забот.