Откроют ли Египет до конца года?

Напомним, Египет закрыт для туристов уже почти два года – авиасообщение было остановлено 6 ноября 2015 года. С этого времени известие об открытие направления «всплывало» практически каждый квартал, но все они заканчивались ничем.

Подробнее



Несколько европейских городов страдают от избытка туристов

Переполненность в популярных европейских городах Рим, Барселона, Венеция и Дубровник приводит к отрицательной реакции и серьезным протестам со стороны жителей города. Жители этих крупных южных городов Европы протестуют против туристов, которые наводняют улицы и пространство вокруг достопримечательностей.

Подробнее



В городе Дубай запущен новый мега проект

14 мая 2017 года, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, его высочество Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум объявил о запуске проекта ‘Марса-Эль-араб’.

Подробнее



Туристы испытывают крайнее неудобство из-за кризиса с наличными деньгами в Индии

Австралийские путешественники были оставлены на произвол судьбы, после поспешного решения правительства Индии изъять из оборота наличные банкноты номиналом 500 и 1000 рупий.

Подробнее



В Китае будет построен тематический парк Юниверсал-Студиос

Тематический парк Юниверсал Студиоси начал строится в Пекине согласно данным местных СМИ. Этот парк планируется открыть для посетителей в 2020 году. Аж 50 млрд юаней будет вложено в строительство этого парка, сообщает информационное агентство Синьхуа.

Подробнее



В ОАЭ, в г. Дубай открылся самый большой в мире крытый парк развлечений.

В г. Дубай был торжественно открыт крытый тематический парк развлечений IMG Worlds of Adventure, с аквапарком Леголенд, специально спроектированным для детей до 12 лет.

Подробнее



В Испании продолжается туристический бум, доминируют Британцы.

Как показала статистика, Испания продолжает принимать рекордное числи туристов. Количество иностранных туристов, посетивших Испанию за первые восемь месяцев 2016 года, выросло более чем на 10% по сравнению с 2015 годом.

Подробнее